2019 年 03 月 25 日 星期一
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  万宁新闻网  >  万宁新闻

万宁3个重点项目28日集中开工 总投资16.4亿元

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2018-12-28 16:11 来源:海南日报客户端 作者:袁宇 吴小静

  据海南日报客户端丨记者袁宇 通讯员吴小静

20.jpg

  图为开工现场

  12月28日,万宁市举行海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工仪式。万宁市万润城商业综合体、和乐镇污水处理厂工程和六连岭革命遗址配套设施建设等3个项目集中开工。

  万宁市委书记张美文介绍,在成功推动第一批自贸区建设项目集中开工、加快建设的基础上,万宁市现在集中开工第二批3个重点项目,总投资达16.4亿元,涵盖商务休闲、生态环保、红色旅游等领域,这些项目的建成将进一步提高城市服务水平,改善民生,提升农村人居环境,助推红色旅游发展。

  万宁市将以第二批建设项目集中开工为契机,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓招商就是抓后劲”的工作理念,以更大的决心、更实的措施、更优的作风优化营商环境、提升招商质量,加紧谋划生成、引进培育、落地实施一批大项目、好项目,为实现今年经济增长预期目标并为明年经济工作打下坚实基础,切实扛起海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的万宁担当。

  今年以来,万宁市举全市之力开展“百日大招商”活动,坚持用最好的资源、最优的服务吸引最好的投资。截至目前,全市新注册企业699家,注册资本近63亿元,其中外商投资注册3家,注册资本2000万元,先后与正大集团、中国大唐集团等世界500强企业签订项目投资协议,引进了兴隆咖啡公园、大唐天然气发电等5个项目,协议总投资近百亿元,覆盖文化旅游、医疗健康、新能源等领域,为万宁开放型经济发展、产业转型升级注入了新动力。

责任编辑:吉训侦
南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博聚网