2019 年 03 月 25 日 星期一
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  万宁新闻网  >  万宁新闻

海南日报特刊| 万宁:千年古邑谱写幸福新篇

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2018-12-14 10:03 来源:海南日报 作者:

  壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放四十周年大型系列特刊 万宁篇

  千年古邑谱写幸福新篇

图为“会讲故事的旅游公路”——万宁滨海旅游公路。(万宁市委宣传部供图)

  改革开放的春风,越过逶迤的六连岭,拂过秀丽的石梅湾,吹热了万宁这片大地,也温暖了这片热土上的人民。

  旅游业质量效益双提升,现代农业增产增效,招商引资成果丰硕,城乡居民可支配收入逐年增高……40年砥砺前行,40年不忘初心,万宁这座历史悠久的千年古邑,焕发出强大活力。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。40年后的今天,站在建设海南自由贸易试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港的历史节点上,万宁不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚定落实新发展理念,让64万万宁百姓的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,让“幸福万宁”的底色越来越浓。

  T02“六个万宁”促进业兴民富

  T03“文化万宁”秀出城市丽质

  T04“魅力万宁”揽得游客云来

  T05“幸福万城”催开万家笑颜

  T06“醇美兴隆”再现兴旺气象

  T07“万宁引力”引来万般青睐

  T08“万宁方案”破解脱贫难题

    “平安万宁”创建安心家园

  总策划 | 郭志民 任小东 华晓东 吴泽明 翁朝健 林绍炜

  执行策划 | 曹健 吴卓 钟节华 刘袭 李英挺 丁静 陈彬

  主编 | 陈奕霖 李冰 林容宇

  美编 | 张昕

  往期>>>

  海南日报特刊| 壮阔40年 海口再出发

  海南日报特刊| 2018白菜自助领彩金:奋力书写国际化热带滨海旅游精品城市的壮丽篇章

  海南日报特刊| 海南旅游篇:海南旅游领跑中国度假休闲游

  海南日报特刊| 儋州:扛起建设西部中心城市的责任担当

  海南日报特刊| 陵水:珍珠海岸涌春潮

  海南日报特刊| 文昌:文化软实力成发展硬支撑

  海南日报特刊| 琼中:脱贫路上的“琼中答卷”

  海南日报特刊| 少数民族篇:和衷共济谋幸福 团结奋进奔小康

责任编辑:杨子薇
南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博聚网