2019 年 01 月 19 日 星期六
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  万宁新闻网  >  万宁新闻

“感动万宁”2018十大年度人物评选活动正式启动

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2018-12-13 10:26 来源:南国都市报 作者:陈康

  南国都市报12月12日讯(记者 陈康) 12月12日,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,树立好典型,弘扬主旋律,积累正能量,挖掘、宣传万宁市涌现出的各类感人至深的先进人物及其事迹,在全市兴起“人人宣传模范、人人学习模范、人人争当模范”的热潮,为建设滨海花园城市打造清新度假胜地凝心聚力、加油鼓劲,万宁市决定即日起在全市广泛开展“感动万宁”2018十大年度人物评选活动。

  据了解,“感动万宁”十大年度人物评选活动自2014年以来已成功举办三届,引起了社会的广泛关注,也起到了非常积极的示范作用。本次评选活动是在中共万宁市委、万宁市人民政府指导下,由万宁市精神文明建设指导委员会、中共万宁市委宣传部主办,海南日报报业集团、南国都市报社、万宁市文明办、万宁市广电中心、万宁市新闻办联合承办。

  一、活动时间:从2018年12月到2019年1月底结束,历时2个月。

  二、“感动万宁”2018十大年度人物参评人选条件:

  1.籍贯、工作或生活在万宁的个人或集体,其参评事迹发生地不受地域限制;

  2.其他的个人或集体,其参评事迹必须发生在万宁地区或与万宁高度关联;

  3.在脱贫攻坚工作及“勇当先锋,做好表率”工作中有突出表现的个人或集体均可参与。

  参评人选和事迹要符合社会主义核心价值观要求,具有令人感动、催人奋进的人格魅力,展现积极昂扬、健康向善的精神风貌。已获得前两届荣誉称号的个人或集体不再参评。

  三、报名方式:采取单位推荐、群众推荐、个人自荐和媒体推荐相结合的方式进行综合评选。

  1.单位推荐:由万宁市委宣传部发文,征集2018“感动万宁”十大人物候选人;

  2.群众推荐:广大群众可以发送推荐材料至电子邮箱子xuanchuanbu4409@163.com进行推荐;

  3.个人自荐:符合条件的公民可自荐,以“姓名+联系方式+推荐人姓名、联系方式、职业、事迹”发送邮件至xuanchuanbu4409@163.com

  4.媒体推荐:登录南国都市报官方微信2018年“感动万宁”十大年度人物评选活动官方专题页面点击“我要推荐”在线推荐、自荐或者下载推荐表格填写,也可以纸质信函寄至万宁市委宣传部(市党政综合办公大楼501室)。

  5、上班期间可拨打62238659进行活动咨询和推荐。

责任编辑:杨子薇
南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博聚网